Gioie per il palato presso il Lech da Sompunt
Gioie per il palato…A colazione e a cena
Qui al Hotel Lech da Sompunt a Badia, le parole d’ordine sono accoglienza e ospitalità. Quale miglior modo della cucina, dunque, per trasmettere questi valori?
Al mattino, il profumo inconfondibile del caffè arriverà fino ai corridoi delle vostre stanze per condurvi al buffet della colazione che sveglierà i vostri sensi con i profumi caldi e avvolgenti del pane fresco del forno di La Villa, i dolci e i biscotti fatti in casa. Non mancheranno lo yogurt di Vipiteno, le confetture golose, la frutta fresca, e i salumi locali per gli amanti del salato.
E per la cena la nostra brigata di cucina sará a vostra completa disposizione, con il desiderio di proporvi dei piatti che, partendo dalla tradizione abbracciano la modernitá, per non deludere né il palato, né gli occhi cosí da mostrarvi la nostra interpretazione della dicotomia tra tradizione e modernità. E a soddisfare la vista ci penseranno anche le ampie vetrate della sala che lasceranno entrare la natura, ancora una volta protagonista.
Gioie per il palato… In ogni momento della giornata al Dolomites Safari Lounge Bar.
Il nostro cocktail bar dal carattere unico e sorprendente.
Vi sorprenderá la location, per la sua delicata stravaganza e per la vista della terrazza sulle Dolomiti, e vi conquisterá la nostra ricercata collezione di gin, la proposta inusuale di cocktails, ma, soprattutto, la passione del nostro barman. Gli ingredienti dei cocktail, lui non li miscela, ma prima di tutto li crea: una lunga lista di prodotti homemade che vengono creati dalla lavorazione della frutta fresca e dalle spezie; e poi come un alchimista li coniuga in cocktail unici e complessi che portano la sua firma. E se non sapete scegliere, fategli semplicemente conoscere i vostri gusti, ci penserá lui a creare un cocktail unicamente vostro.